Завидую

Просто так ничего не бывает…
Может нужно не всем,… одному…
Он, один, в этом толк понимает…
И не видит, как все, ерунду…
В рюмке водки найдёт вдохновенье…
Может с удочкой день просидеть…
Подойдёте – услышите пенье…
Это с ветром решил он попеть…
Если – дождик,… и с ним он поплачет…
Если снег, то залезет в сугроб…
Вдруг, по пыльной дороге поскачет…
Чтоб, до неба, из пыли, был столб…
Всему рад,… что кругом – нежно любит…
Нет различий меж бодри и сном…
А кругом,… удивлённые люди…
Называют его… дураком.

2013.05.02


Рецензии