Золотые времена

Весна ко времени пришлась
Усталость зимняя достала
По всюду запах шашлычка
Разносится внутри кварталов

Как хорошо! Вокруг листва
И одуванчики на травке за желтели
И всюду слышатся влюбленные слова
И даже старики по молодели

А девочки блестят как зеркала
И отражают солнечную нежность
А мальчики пытаясь в два ствола
Их подстрелить, и это неизбежность

Я за зиму покрылся толстым мхом
И пробираюсь через сквер к своей скамейке
Там бич уже бухает в телогрейке
обернутый у ног лохматым псом

Конечно я его не прогоню
Пускай сидит, он то же был когда то
Красивым и подтянутым солдатом
Заманивая девок в западню

Прошла, прошла холодная зима
И сердце рвется из груди наружу
И тело больше не дрожит от зимней стужи
Настали Золотые Времена!

Я с удовольствием свой слог передаю
Моим собратьям по перу и мысли
А тем кто постарели и раскисли
Я от души « Адиос» говорю.

17.04.2013.


Рецензии