О новопоэзии

Читаю я его, уже не в первый раз читаю,
Но ничего в его стихах не понимаю ...
Мудрёно это всё для моего несчастного ума -
Понять его я уже больше (даже!)не мечтаю!

Одно меня здесь всё-же как-то утешает:
Я полагаю, что он сам себя не понимает!
Его рассудок увлекает звукоряда тьма,
Но какофония навряд ли что-то отражает!

Его реакция:"Не понимаешь ни бельмеса
Ты потому, что устарел уже, профессор!"
Вот так вот! Просто и доходчиво весьма
Себя мне объясняет образец мутагенеза!

В поэзии фрактал нашёл себе прекрасный дом!
Но для чего ей этот кроссинг хромосом?

                2.05.13


Рецензии