Скажи, правдоискатель, знаешь...

Скажи, правдоискатель, знаешь,
На что себя ты обрекаешь?
За правду биться ты пойдёшь               
И лоб об стену расшибёшь,
А свора тёртых подлецов
Заставит потерять лицо.


Рецензии