00180 Первое сентября

Отшумело лето, без оглядки,
Прочь умчалось с утренней росой,
А на смену, осень золотая,
Прилетела с рыжею косой.

Ребятня за парты дружно сядет,
Первоклашки с трепетом стоят
И букет дрожащими ручонками,
Своей школьной «мамочке», вручат.

Долгий путь их ожидает в школе...
Много лет, не в шутку, а всерьёз,
Будут постигать они науки,
Пробираясь в дебрях школьных грёз.

04.09.02(12:00)


Рецензии