Аиста как пригласила лиса

Можем увидеть мы несоответствие
Между тем, сказано, сделано что,
Как у берёзы меж разными ветвями,
Если примерно, процентов на сто.

Сказано, нужно нам труд героический,
И поощрять и об этом писать,
Но получилося всё исторически-
Аиста как пригласила лиса.

Вот так и с АМФОРОЙ был я наказанным,
Новое слишком я быстро добыл,
А ведь в народе давно было сказано-
Сказкою часто становится быль!


Лиса к обеду пригласила аиста (Гласит молва) и на тарелку пл. ФЕДР
forallanimal.ru
250;250


Рецензии