Неважно

Когда не хочется  слушать  слов,
Когда  виски  так  сдавила грусть,
Уже  неважно ,  как жить  без  оков,
Не важно,  что я  не  права , ….и пусть!

Уходит  что- то  с  тобой  навсегда.
Зачем украл ты  всё наше  лучшее?
И неважно ,  будет  ли  снова  весна,
Если  зноем  твоим  сердце  выжжено.

Замру в мечтах, превращаясь  в  вечность,
Я так же люблю ,  собирая  прах.
Уже не важно, будет  ли  вечер,
Если   заря не играет  в глазах….

Ты  вольный  ветер в  дикой прерии,
А  я  мустанг,  что так  волю  любит.
Давно не важно, во что мне верить,
Совсем  не  важно ,  если  не  любишь….


Рецензии