Летим?

За пределы Вселенной,
От мирской суеты
Улечу. Откровенно
Отвечай: летишь ты?

Обними, да покрепче!
Огнем сердца согрей.
Ведь вдвоем гораздо легче
Нести тяжесть скорбей.

А еще лучше - бросим
Чемоданы старья.
Чувствуешь, как уносит
Нас поток бытия?

Ты не бойся, поддайся
Силе этой Любви,
Ей поверь, попытайся
Растворится в ней. И

Радость вечною будет,
День за днем каждый год!
Жить живой жизнью - чудо,
Вне времён Жизнь течет.

                2.5.2013


Рецензии