клф нло н. бодров Снежки

           Снежки
Повсюду елок навезли из леса.
Я время перелистываю вспять.
Мне хочется до вечера гулять,
В снегу валяться и из интереса
Катать большие белые шары
И строить возле твоего подъезда
Такую крепость, чтоб прощаясь, детство
Считало продолжением игры
Последние снежки
И первую влюбленность,
Дурашливость, серьезность, окрыленность.
И робкое касание щеки
Внезапно пересохшими губами…               
Когда на время замирали с нами               
Летящие холодные комки.               


Рецензии
Ну просто ...дежавю! Люблю такие работы.

Людмила Елисеева   05.06.2013 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Я рад

Николай Бодров   06.06.2013 06:26   Заявить о нарушении