Земные блага... дикий пляж...

Горячий, шумный, дикий пляж...
Летает мячик волейбольный...
Вон мальчик говорит :Намаж!
Мне Солнце причинило-больно...

Вон парень,пряники жуёт,
И запивает Кока-Колой:
Девчушка,бабушке поёт...
Девица марширует...голой!...

Мужик пыхтит, как паровоз,
И разбежавшись-бомбой в воду...
И женский визг.Эмоций-воз,
В такую чудную погоду...

Природа-Матушка для нас
Всё Это...щедро подарила:
Энергетический запас
Она,для нас, в веках хранила!

      02.05.2013.


Рецензии