Влюбился в поэтессу я...

Влюбился в поэтессу я, кретин!
Сперва, как рельсы, были мы похожи,
Потом её я, типа, совратил...
Не очень, правда, вышло. Прям в прихожей.

Теперь я знаю, как глаголом жгут,
Жестикулируя отчаянно при этом,
А после лечат там же,- гипс на жгут,
И плюс штанина. Гипс тот был цементом. 


Рецензии