Лучшей подруге

Кто в трудную минуту
Поддержит меня всегда?
Лучшая подруга,
Мы вместе навсегда!
Везде и всюду ходим,
Мы лучшие друзья,
Всегда друзей находим
И никогда не спорим из-за пустяка.
И дружба наша крепкая
Продлится на века,
Лишь потому что верная
У друзей рука.


Рецензии