Я не зажгу свечу в ночи...

Я не зажгу свечу в ночи,
Когда ты рядом друг прелестный,
Как нежно тело,руки горячи,
Объятья сладостные тесны.
Не нужен свет,горят глаза,
Слиянье тел при лунном свете
И счастья капает слеза,
Зарю рождая на рассвете.
Движенья тел, движенья рук
И жаркий шёпот в упоеньи,
Восторга крик сорвался вдруг,
И замер,в сладком наслажденьи.
Нам не нужна свеча в ночи,
Когда ты рядом, мир мой ярок,
И светят глаз твоих лучи,
А огонь тела очень жарок!

     02.05.2013 г.


Рецензии