Я, может быть, встану из кресла...

Я,может быть,встану из кресла,
Сниму паутину с окна.
Становится всё интересно,
Когда за плечами весна.

Когда из купели мороза
Вдруг выпрыгнет лучик добра,
Уставшая сменится поза
На простыне белой утра.


Рецензии