Мама

Мама-близкий человек,
Ласковый и мудрый!
Понимает лучше всех
Все,что очень трудно
Нам понять,понять друзьям,
Братьям или сестрам.
И всегда назло годам
Будет она серьезна.
Жизнь свою отдаст лишь нам,
Нервы и заботы,
Не заметив никогда
Как уходят годы.
Почему же часто
Это мы не ценим?
Может потому что
В это мы не верим?
На вопрос на сложный
Есть вопрос простой:
Это помнить нужно
И со всей душой!


Рецензии