Мотылёк

Я загорать на молодую
травушку прилёг.
Над головой порхает
неугомонный мотылёк.
Лежу,
природой наслаждаюсь,
кислородом заряжаюсь
Рядом,
бомж расположился!
Вокруг, котомками
своими обложился!
Задул в мою сторону
лёгкий ветерок -
Улетел первым - мотылёк!
(02.05.13)(17.10.13)


Рецензии