Пушкин в наши дни

Пушкин в наши дни

Мелькает издали фуражка –
Идёт с помойки Пушкин Сашка...

Он жив, здоров – судьба хранит,
А значит Богом не забыт.

Он проиграл квартиру дяде.
Жена ушла куда-то в ****и.

Детей, кто знает, где искать?
Забыл уж он, кого как звать...

И утром, сдав макулатуру,
Сидит, «грызёт» литературу...

****


Рецензии
-Это ЦИРК!!!

Тамара Москалёва   04.05.2013 04:09     Заявить о нарушении