Ваня Дорн

Разрежь мою грудь и соскреби остатки того,что называют душою.
В теплой ванне вода до краев, а ночами меня тушат пожарные,ведь я-пожарник.
У меня через край злость и ненависть, надо же, круто.
Твоим подруга уже 18, а они все твердят о замутак,куры глупые.
Разрежь мою грудь,вряд ли прольется радуга,или запорхают птицы.
Там все сгнило,наверное, и по крупицам не найти доли радости.
В киосках смотрю на сладости,но в руке снова что то с градусом.
Я так люблю, когда такие, как ты, пытаются умничать.
Тобою любимый ваня дорн кончает два раза за концерт от своих же песен и внешнего вида слушательниц.
Жаль ему пока никто не показал до краев полный шприц.
В этом городе сплошные модницы и сосут за вписки,надо же.
В инстаграме виски за 150 тысяч,это успех.
Разрежь мою грудь,я заебался так жить,честно.
Моря солены от слез,а вот мое море пресное.


Рецензии