Она не хочет быть другой

Она не хочет быть другой,
Хоть крась её, хоть мажь,
Другой, удобной, не такой,
Чтоб можно было взять рукой,
Нарисовать, стереть,
Какой
С резинкой карандаш…
Она не хочет забывать,
Не хочет всё прощать,
Иначе можно повод дать
Себя не защищать,
Себя отдать на разговор,
Предательство подруг,
Чтоб каждый пьяница и вор
Лечил в ней свой недуг
И было облако в штанах
И разное нытьё
Она не хочет жить в стихах,
Она - Мирей Матьё…


Рецензии