Уже нет той восторженной мечты

Уже нет той восторженной мечты.
Осознаю возможности свои.
Надеюсь, понимаешь это ты.
Не вздумай понимание таить.
При случае сомненьем поделись.
Не бойся, пессимизм свой обнажи.
И удиви других и удивись.
И всё таки, что думаешь скажи.
….06.04.2013
*


Рецензии