Безразличным ко многому стал

Безразличным ко многому стал.
Что случилось? От жизни устал.
Или просто пришла пора
перестать кричать глупо: "ура".
Разберись сперва сам во всём.
Ту ли песенку мы поём?
Может быть лучше чаще молчать?
Чтоб хотя бы другим не мешать.
06.04.2013
*


Рецензии