Как лист осенний на ветру

Как лист осенний на ветру,
Летящий, подымаясь ввысь,
Так, и судьба моя, иду,
К тебе навстречу, моя жизнь.

И листопадом наших дней,
Вновь пронесется чувств игра,
Подымет в небо, где скорей,
Сгорит душа моя дотла.

Страх от желаний быть с тобой,
Пронзает кожу, как игла,
Но, боль, что проникает в кровь,
Уносит разум в никуда.


Рецензии