Неведома, безлика даль

Неведома, безлика даль,
На горизонте моих грез,
И на душе видна печаль,
И на глазах лишь капли слез.

От безызвестности тоска,
Скребет, как кошка по дверям,
Уныло хвост свой, теребя,
Идет навстречу жалким дням.

И лишь просвет один внутри,
Напоминает о тебе,
Беззвучно греет сердце мне,
Как - будто это не во сне.


Рецензии