Ни в званиях...

Ни в званиях и чинах победа,
На поле боя все равны.
Имеет лишь одно значение,
Способен ли сражаться ты!
Отдать за Родину, отчизну,
Последний миг своей души,
Помочь товарищу и смело,
Под пули бросить свою жизнь.
Упорство, смелость и отвага,
В сердцах отчаянных солдат,
Куют победу над врагами,
Сметая все, как пушки залп!


Рецензии