830

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил - 2 мая 2013 год
Стих сочинил по просьбе брата Бориса Лелюхина
1.
Прошу я всех живущих на земле
Не забывайте тех, кто шел на смерть за жизнь
Кто погибал в трущобах в высоте
Сгорали в танках и летящих вниз
2.
Они шли ради нас, на смерть в бою
Чтоб подарить нам будущность на свете
Чтоб жизнь за жизнь отдавать свою
Чтоб счастливо прожили наши дети
3.
Могучая держава ради них
Россия стала сильной, и свободной
Других не обижает и своих
Не даст в обиду, ей не быть покорной
4.
Кто к нам придет с улыбкой и как друг
Мы встретим его дружески с объятьем
Но если кто придет с мечом к нам вдруг
Сам от меча погибнет без препятствий
5.
Храните память вечную о них
И преклоняйтесь перед их могилой
Чужих не обижайте и своих
Любите, берегите дружбой сильной
6.
Вы за добро платите лишь добром
Дарите людям радость и улыбки
И согревайте души всем теплом
И становитесь всем родным и близким
7.
Пусть ваша память будет глубока
Историю Руси не забывает
Россия только дружбою сильна
Лишь патриотов в жизни уважает
8.
И все, чего имеем мы сейчас
Благодарить должны мы всех погибших
Что отдавали жизнь свою за нас
О господи!  Дай им покой всевышний
9.
Пусть прах в земле взлетит под небеса
Их души пусть в раю лишь обитают
Пусть под землей покоятся тела
И их могилы люди навещают
10.
Поклон вам низкий до земли родной
За все мы благодарны несомненно
И жизнь всем, подарок дорогой
Мы помним, любим, славим откровенно


Рецензии