Возвышусь вдаль

Возвышусь вдаль, возвышусь ввысь,
Туда, где яркой станет жизнь,
Где нет той боли, что в груди,
Как по воде ползут круги.
Где цель всей жизни станет точкой,
Преграда в жизни мелкой кочкой,
И мягкий, чистый лишь зефир,
Наполнит изнутри мой мир.
Где лишь мечты одни со мной,
Где облака как столп немой,
Где птицы клином вдаль летят
И мне о чем-то говорят.
Я здесь! Я в небе! Я лечу!
Смотрю и радостно кричу,
Я смог раздвинуть мира грань,
Взвалив на плечи мира длань.


Рецензии