Феникс

Бессмертный феникс, птица веры,
Восстав из пепла, кинет взгляд,
Взлетит он в небо и раскинет,
Крыло и свой прекрасный стан.
Как вспышка огненного света,
Он пронесется над Землей,
Испепеляя зло мгновенно,
Вторгая в нашу жизнь покой.
Пройдя свой путь за миг, мгновенье,
Предназначения сделав шаг,
Вспорхнет вперед, навстречу Солнцу,
И превратится смело в прах.


Рецензии