Альвина...

Атрибуты красоты
Ломают сердце
Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вычурно, но все-таки в размах...
И застенчиво заглядывать в оконце
Начинает, когда все, до донца
Апробирует, с улыбкой на устах...
                02.05.13г.


Рецензии