Течет неспешно

Течет неспешно, равномерно,
Без перерыва этот “мир”,
Он успокоился наверно,
Про суету совсем забыл.
Наверно ждет, что очень скоро
Его отпустят с поводка,
Дадут свободу мысли, волю,
Сняв “отражение” с потолка.
Возьмет разбег, начнет сначала,
По новой строить “облака”,
В которых сотни “элементов”
Ждут ускорения звонка.


Рецензии