Не видно слез

Не видно слез, не видно глаз,
И боли связывавшей нас,
Внутри души ее огонь,
Остался в памяти на час.
Она уйдет, как след простыл,
И “миф о белом корабле”
Уплыл, оставив яркий след,
Во сне и памяти моей.


Рецензии