Об интернете

Идет инет, качается, вздыхает на ходу.
Ох, трафик уж кончается, сейчас я упаду!

Идет по электричеству, гуляет в проводах,
С бессонницей встречается в измученных глазах.

Несет он информацию с запросов по словам,
Летит мгновенным импульсом к набитым головам.

Тягучею походкою, разбрасывая сеть,
Бредет по миру вирусом, который не стереть.


Рецензии