Я не трогаю дверь за собой

Я не трогаю дверь за собой,
Чтоб ее смог захлопнуть ветер,
Что от “жизни” принес вслед за мной,
Между делом “съедобные” вести.
Проходя сквозь жилище мое,
Он подхватит сей мысли мгновенье,
Завернет его тихо в клубок,
Отошлет моей музе в прочтение.
Да, лишь муза способна понять,
Этот скин, что написан в постели
И отвергнуть, а может принять
Стих написанный в миг озарения.
Как ни странно об этом писать,
Но ни что не бывает прекрасней,
Ветра, что обдувает нас
И приносит от мира “тексты”.


Рецензии