Нереальный есть мир

Нереальный есть мир,
Много уровней в нем,
Он походит на жизнь,
Но похож он на сон.

Без преград и оков
В нем сжигаем мосты,
Строим заново мир,
Проникая в мечты.

В мир иной, непохожий
На нашу реаль,
Там все можно: любить,
Ненавидеть, летать!

Это новый этап,
Это мира деталь,
Это сущность мечты,
Это мысль в наших снах.


Рецензии