Дождь

                Дочери Валерии

Дождик встал на лапы длинные,
прыгал и,  развеселясь,
поиграв с песком и глиною,
сотворил большую грязь.

Было дождику так весело,
было весело и нам:
капли солнышко развесило
по деревьям и холмам.

И улегся дождик в лужицы,
рассыпая мокрый смех!
Захотите – и получится
с ним игра у вас у всех.
Ноябрь 1985г.


Рецензии