Снег

Снег летает надо мною.
Светит яркая луна...
И по улице вечерней
Я иду совсем одна...
Нет не грустно, нет, не скучно
Я гуляю просто так....
Я смотрю на небо, звезды
В голове моей бардак.
Я хожу туда обратно
Светят тысячи домов
А внутри них люди дома
Смотрят миллионы снов


Рецензии