Память

Казалось бы, я знаю всех,
Но память призрачное дело,
И жалок тот, кто помнит тех,
Кто окружает его тело.
Нет смысла в том, что впереди,
Если не знаешь, что есть сзади;
И дальше - больше нет пути,
Есть лишь смятение и фанфары.
Неважно кто ты, да и где ты,
Не важно, что и кто ты есть,
Лишь только одно в жизни важно,
Ценить и помнить в жизни всех.


Рецензии