служба

Розовеет закат, одинокий солдат
видит землю, и небо, и час без утрат.
Полнокровье времен безмятежно как сон,
мягкий луч, уводящий вслед за горизонт.

Устремленье волной, наконечной стрелой,
исчезает за слоем намотанный слой.
Ничего больше нет, только скорость и свет,
в беспредельном покое радушный привет

деликатностей тех, не создавших помех
для вносящего в цельное радостный смех.
А наутро со скал ясный сокол слетал,
и ударившись оземь, солдатом предстал.

И ходил по земле, по мерцающей мгле,
озаряя дозором посевы полей.


Рецензии
Это вообще здорово ! Да ещё и сам ритм мне так понравился , что я раза три перечитывал . Молодец ...

Сергей Высокополянский   02.05.2013 15:56     Заявить о нарушении
Гран мерсиб.)

Надежда Ревазова   03.05.2013 09:37   Заявить о нарушении