Укради меня

Укради меня, нарисуй,
Накорми из рук, поцелуй,

Удержи меня, не отдай,
(Только руку свою не сломай),

Спрячь на острове, на пустом,
Пусть там будет теперь наш дом,

Мы рассветы в нём будем встречать,
Песни петь и просто молчать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.