Альберта...

А пробу мне на душу ставит Бес,
Любительски...Под звуки странной скрипки
Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Безжалостно, с ногами в душу влез...
Евойной бабы шарф, меняю на улыбки...
Ручей журчит мелодией забытой.
Такой желанной, но такой убитой...
Адажио на странных скрипках зыбких...
                02.05.13г.


Рецензии