Скучаю

Скучать мы будем бесконечно долго,
Пока не станем вновь единым целым.
Что вряд ли нам позволят боги,
И так всю вечность на пролёт….
Скучаю я, когда тебя нет рядом.
Тоскую я в отсутствии тебя.
Скучаю….впрочем как всегда.
Мне без тебя не жить свободно,
И свет не мил, когда тебя не вижу я…..©


Рецензии