***

Как-то, спустя семь лет,
когда тихо скажешь "привет",
когда дашь кому-то совет...
Вспомни меня.
Темной ночью, смотря на снег,
ищи на вопросы ответ.
Смотря на холодный свет,
вспомни меня.
Увидев Берлин зимой,
вспомни тот долгий зной,
подумай своей головой...
Вспомни меня.
Закончив один свой день,
замерзнув от мысли: "лень".
Вспомни, кого ты грел.
Вспомни меня.
И если вдруг позабыл
ту, что совсем не любил,
ту, кому боль причинил.
Крикни меня.
Я, улыбаясь, приду,
взгляд брошу сквозь темноту,
и растворюсь в пустоту..
Помни меня.


Рецензии