О жизни мне как то за пелась

О ЖИЗНИ МНЕ КАК ТО ЗА ПЕЛАСЬ
В КАКОМ ТО ЗА ПЕЛАСЬ БРЕДУ
ОНА ПРЕДО МНОЮ СМОТРЕЛАСЬ
КРАСАВИЦЕЙ В ДИВНОМ САДУ
..............................
ЕЩЁ ОБ ОГНЯХ Я ПОПУТНЫХ
О ЗВЕЗДАХ КОНЕЧНО В НОЧИ
СПОЮ О ТУМАНАХ О МУТНЫХ
Я ВЗОРАХ В НОЧНЫЕ ЛУЧИ
.............................
ОНИ ДВОЙНИКИ ВОН НАД ЛЕСОМ
УЖЕ НАД РЕКОЙ ЗОЛОТЯТ
БОЛОТНЫМ РИСУЮТСЯ БЕСОМ
РУСАЛКОЮ НЕЖНО ГЛЯДЯТ
.............................
ТА СЛОВНО ВЕРТЛЯВОЮ КРУЖИТ
НЕБЕСНОЙ НА ПОЛЕ ЦВЕТЕТ
МОЯ ДУША С МИЛОЮ ДРУЖИТ
В НАС ВЕТЕР СЕРДЕЧНЫЙ МЕТЕТ
..................................
МЕТЕТ ТАК ПОД МЕСЯЦ И ВЫШЕ
МЕЛЬКАЕТ ВОКРУГ В СЕРЕБРЕ
И ВОТ УЖ ЗАРЕЮ НА КРЫШЕ
СМЕЕТСЯ В РАССВЕТ ВО ДВОРЕ
...............................
ДАЙ МНЕ ТВОИ БЕЛЫЕ РУКИ
В СВОИ ВОЗЬМУ В СЕРДЦЕ ВОЛЬЕМ
ВКУСИВ ТИШИНУ МЫ ВНЕ СКУКЕ
О НАС ЗАДУШЕВНО С ПОЁМ
................................
...............................


Рецензии