Агония ночи

Агония ночи,
Пурпурный рассвет.
Волшебный источник,
Иллюзии след.

Рождение жизни
Прекрасно всегда.
Пусть чистые мысли
Творят чудеса.

Пусть звонкое слово
Разбудит сердца,
Любовь пришлёт снова
С запиской гонца.

Рождение жизни,
Пурпурный рассвет.
Волшебные мысли,
Божественный свет!


Рецензии