Позвони и спроси

Позвони и спроси как бывает порою больно,
Как пылает душа в золотистом закате дня,
Как порой пустота разбегается в венах кровью,
Только нечем ее заменить. И опять одна.

Позвони и спроси как это – падать в пропасть,
Когда некому даже подставить тебе плечо,
Покрываются раны души снова и снова коркой.
Позвони и спроси. Я отвечу, что все хорошо.


Рецензии