Ура, Салют! кричит мой сын

«ура, салют, кричит мой сын» Андрей Гридасов

«Ура, Салют!» кричит мой сын
и я его ведут
смотреть Салют
и мы вдвоем
и город на виду

как на ладони он лежит
раскинулась река
плывут по небу тёмному
овечки-облака

а мы задрали головы
а мы на верх глядим
«Ура, Салют!» кричит мой сын
и в небо, как один

«Ура, Салют!» и я – как он
Бу-Бух... Ба-Бах...летим...
сердечки в крах...
a мы - всё ввысь...
звеним... гудим... рычим...

«Ура, Салют!»
цветы, фонтан, ракеты, облака
«Ура, Салют!»
куда лечу? а подо мной река

«Ура, Салют!»
кричим... кричим...
от счастья мы кричим ...

«Урррррра!!!!! Салюююююют!»
......

закончился...

счастливые...
уставшие...
я на плечах его несу...
домой...

мороженку едим...

JB
01:05:2013


Рецензии