***

А знаешь, за что я тебе благодарна?
Ты мне же не лжёшь обо мне же самой.
И, засыпая лишь вечером рано,
Сутки терплю убивающий зной.

Да, признаюсь, это я виновата,
Тебе же приятен сей факт, да? Скажи!
Но всё равно это, как ни печально,
Для очень давно повреждённой души.

И, как-то во время бессонных ночей,
Когда часто нам одиноко,
Гляжу я в окно, не смыкая очей,
И тихо шепчу эти строки.

Вздохнув и печально взглянув на часы,
Окинув взглядом команду,
Беру книгу вновь. Спать? Не смеши,
Есть время подумать о главном.


Рецензии