***

У девушки печальные глаза...
Она на всех взирает одиноко.
Немного странно...но ещё жива
Внутри любовь.Но только для кого-то.
У девушки в глазах не только грусть.
В них есть презрение, обида и усмешка.
Последнее излишнее? И пусть.
Она всегда так реагирует на спешку.
Виной всему не служат лишь слова,
Они важны, но взгляд ещё и грозен...
У девушки печальные глаза?
Неправда... Просто этот взор серьёзен. 


Рецензии