Читала девушка стихи

Читала девушка стихи,
В произношении легки.
Вот, будто в небо поднимают,
Всю землю сразу обнимает.

Любовь, она ведёт вперёд,
Пусть это будет через год.
Но встретит точно, это знает,
Она надежду не теряет.

Он скажет ей: «Ты как звезда!
Ты жизнь моя! Ты навсегда!
Одну тебя всегда искал,
От одиночества устал»!

Слеза упала на листок,
Большой любви это исток.


Рецензии
Слеза упала на листок,
Большой любви это исток.

Олег Гончаренко 2   25.09.2014 18:37     Заявить о нарушении
Я в это верю!

Владимир Винников 7   26.09.2014 04:42   Заявить о нарушении