сера

велят доверчивым прийти,
принять знамёна их на веру,
а сами на своём пути
давно утратили слов меру.
не золото добыв,а серу,
не в силах,наконец,уйти-
сродни нечистому,учти,
блатные думцы в чёрта эру.


Рецензии