В колесо дорога упирается

В колесо дорога упирается.
Бесконечна её лента, не кончается.
Свежий ветер бьёт в моё лицо.
Где же ты, родимое крыльцо?

Уплывают, убегают вдаль года.
Но жалеть о том не буду никогда.
Виден свет за горизонтом впереди,
а печали все остались позади.

Говорят до горизонта не дойти.
Я не верю. Я уже на полпути.
А вторую половину мы с тобой
одолеем вместе. Не впервой.


Рецензии